生物百花园社区【教学讨论区】【疑难区】 → 合成目的基因没有内含子如何表达

共有13345人关注过本帖树形打印

客人(218.28.*.*)
  1楼

合成目的基因没有内含子如何表达  发贴心情 Post By:2006/8/23 22:33:38  

基因工程中mRNA合成目的基因但没有内含子和非编码序列怎样表达?还望赐教,谢谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(61.184.*.*)
  2楼

发贴心情 Post By:2006/8/23 22:58:39  

这个问题太高深了,请教专家吧!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fdg1999
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 11:33:07  

转移到原核生物中表达可否不要内含子?

美女呀,离线,留言给我吧!
zxq0328
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/31 19:28:12  

没想过这问题

客人(222.188.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2006/9/2 3:26:11  

你得弄明白:原核生物和真核生物的基因区别!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑面王子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP用户 贴子:57 积分:1330 威望:15 精华:0 注册:2006/3/13 23:56:39
  发贴心情 Post By:2006/9/2 17:41:02  

我想应该还要进一步修饰,给他加上非编码区!

至于内含子,外显子,这个我就不明白怎么拼出来!

要问专家

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版