生物百花园社区【知心话专区】【课外】 → 端午节-送你一个特别的粽子!

共有11986人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
biobox
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
端午节-送你一个特别的粽子!  发贴心情 Post By:2006/5/27 8:42:13  

端午节要到了,让我收集世上一切美好的东西为原料,用快乐无忧为外衣,以我的真心祝福为丝带为你包了一个特别的粽子送给你!希望你吃了它永远快乐,幸福!

图片点击可在新窗口打开查看

好酒清清淡淡,越久越醇;好朋友简简单单,越久越真;好缘份久久长长,地老天荒.真诚的友谊叫人终身难忘.祝端午节快乐!

遥寄一份对远方友人的思念,
尤其在这美好的季节里.
愿每一刻时光,都洋溢着欢欣.
一声亲切的问候,无限关怀,
一份温馨的祝福,深深思念,
 让美好的回忆,留在怀念中。
让温馨的祝福,送予您心中。

媒体文件信息
系统禁止了该文件的自动播放功能,请点击控件上的播放按钮在线播放

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(219.159.*.*)
  2楼

发贴心情 Post By:2006/5/27 13:01:20  

好贴!楼主辛苦了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
axlz2006
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/27 23:46:57  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

虛能引和靜能生悟    仰以察古俯以觀今
美女呀,离线,留言给我吧!
wjshengwu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/28 15:17:25  

谢谢楼主的祝福!

客人(221.228.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2006/5/29 13:28:47  

好贴!楼主辛苦了!

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版