生物百花园社区【娱乐休闲区】【开心角】 → 测测你的智商(听说全世界只有4000多人走出这座房子)

共有18147人关注过本帖树形打印

客人(61.184.*.*)
  1楼

测测你的智商(听说全世界只有4000多人走出这座房子)  发贴心情 Post By:2006/7/6 21:06:55  

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.atfriday.com/GameZone/crimson/crimson_room_cn.swf

0-6件 智力绝对底下..完全是个白痴!
6-8件智力有点弱.属于弱智者
9-10件 算是正常人
11-12件 智商很高!属于智力超群!
13件并且走出房门的 全世界也不到4000人.....

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼

发贴心情 Post By:2006/7/6 21:09:42  

本人找了一下午,找到十一件物品~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/7/6 21:58:23  

那也是高智商了,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
客人(59.61.*.*)
  4楼

发贴心情 Post By:2006/7/6 23:04:03  

我找到12件,知道差的是电...,但是没能找到......

图片点击可在新窗口打开查看

客人(222.190.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2006/7/7 0:44:51  

找到:3把钥匙,易拉罐拉环,电池,密码纸,磁带,牒片盒,电线,2个指环,盒子!共12个.还差啥?

hyichun1997
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
交流一下,大家都找到了些什么  发贴心情 Post By:2006/7/7 6:58:21  

我找到了12件

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

客人(210.137.*.*)
  7楼

发贴心情 Post By:2006/7/7 9:35:04  

找到十三个物品了但还是走不出去

美女呀,离线,留言给我吧!
www980127
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:参谋长 贴子:157 积分:2655 威望:15 精华:0 注册:2006/1/11 10:20:28
  发贴心情 Post By:2006/7/7 10:27:05  

我也只找到了12个。比园主的多找了一个金属棒,少一个指环,其它的相同。金属棒正放在神秘盒子上,盒子上应该放两个指环和一个金属棒,估计放好了,盒子也就打开了,也许就能走出去了。

客人(218.5.*.*)
  9楼

发贴心情 Post By:2006/7/7 20:35:58  

电池在哪找到的啊?谁告诉我啊

客人(218.19.*.*)
  10楼

发贴心情 Post By:2006/7/7 21:11:29  

我找到了十三件,但不知道为什么总是打不开门.红色的盒子我打开了,里面有一个人在跳舞.不知道纸和CD盒有什么用/?图片点击可在新窗口打开查看

hyichun1997
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/7 22:30:12  

还有一个找不出来,看来必须找出14个才行

12楼

发贴心情 Post By:2006/7/7 22:45:20  

电池在床的阴影面上能找到

13楼

发贴心情 Post By:2006/7/7 22:47:05  

以下是引用hyichun1997在2006-7-7 22:30:12的发言:

好象要用易拉罐把备忘录刮开出现一个数字,可能还要输入这个数据才能拿到开门的工具吧

14楼

发贴心情 Post By:2006/7/7 22:57:18  

以下是引用hyichun1997在2006-7-7 22:30:12的发言:

你把录像带放上去,然后装上电池试试,看看是不是要你输入密码啊,如果是的估计你就成功了啊

秀秀
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP用户 贴子:6 积分:1520 威望:15 精华:0 注册:2006/4/10 18:19:54
  发贴心情 Post By:2006/7/7 23:36:55  

我找到了13件,,,盒子打开了,,,舞跳的不错,,就是开不了门,,,郁闷ING

秀秀
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP用户 贴子:6 积分:1520 威望:15 精华:0 注册:2006/4/10 18:19:54
  发贴心情 Post By:2006/7/7 23:44:10  

有人走出去了吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
www980127
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:参谋长 贴子:157 积分:2655 威望:15 精华:0 注册:2006/1/11 10:20:28
  发贴心情 Post By:2006/7/8 15:25:25  

还有个指环不知在哪找。找到13个的是不是需要密码啊?用易拉罐环将密码纸刮开就能看到密码了。

客人(59.58.*.*)
  18楼

发贴心情 Post By:2006/7/8 16:41:50  

谁逃出了?是否还有第14件物品找到后,才能出去?

axlz2006
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/8 21:02:33  

就是找不到电池,可能找到电池后,还得再找到光盘,或许把钥匙、密码都用了就可以出去了

虛能引和靜能生悟    仰以察古俯以觀今
  20楼

发贴心情 Post By:2006/7/8 22:10:53  

以下是引用www980127在2006-7-8 15:25:25的发言:
还有个指环不知在哪找。找到13个的是不是需要密码啊?用易拉罐环将密码纸刮开就能看到密码了。

窗台上有一个,打开窗帘,会有一个东西掉下来,多开几次

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版