生物百花园社区【娱乐休闲区】【开心角】 → 测测你的智商(听说全世界只有4000多人走出这座房子)

共有18145人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
崔飞
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/9 10:56:05  

深红色房间我已经逃出来啦.最后一样东西是锥子,用它把门上的锁给砸了即可.呵呵.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(61.184.*.*)
  22楼

发贴心情 Post By:2006/7/9 15:02:05  

以下是引用崔飞在2006-7-9 10:56:05的发言:
深红色房间我已经逃出来啦.最后一样东西是锥子,用它把门上的锁给砸了即可.呵呵.
恭喜你呀!图片点击可在新窗口打开查看想请教一下,锥子在哪儿找到的啊?

客人(61.191.*.*)
  23楼

发贴心情 Post By:2006/7/9 15:55:33  

十三个都找到了,密码有了,盒子打开了,有人在跳舞.可不知道哪个密码有什么作用,在哪里输入,门才能打开?

客人(221.203.*.*)
  24楼

发贴心情 Post By:2006/7/11 21:00:00  

找到13件,不知CD盒,那把不同的钥匙和密码怎么用?

客人(221.203.*.*)
  25楼

发贴心情 Post By:2006/7/11 21:40:16  

还有一把螺丝刀 共14件

客人(59.57.*.*)
  26楼

发贴心情 Post By:2006/7/13 14:38:26  

我 走出去了~~~mi ma  shi  :125.8

客人(69.123.*.*)
  27楼

发贴心情 Post By:2006/7/15 4:17:04  

图片点击可在新窗口打开查看我被捆了,有谁救救我.

客人(60.180.*.*)
  28楼

发贴心情 Post By:2006/8/5 9:58:53  

偶用了56分钟

走出来了

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

客人(61.184.*.*)
  29楼

发贴心情 Post By:2006/8/5 22:35:34  

佩服佩服!能否把你的经验给我们说一下啊

客人(211.147.*.*)
  30楼

发贴心情 Post By:2006/8/11 18:29:00  

我找完了,哈哈,最后用一个起子开门

hyichun1997
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/8/29 20:49:57  

逃出步骤:

1打开上面的两个抽屉,拿出一个CD盒子和一张信纸,
2在CD机旁找到易拉罐的拉环,把信纸上的涂层刮开,看到四个数字为1994
3检查桌子上的盘子,发现一个戒指.收下.
4床上的枕头下有一把钥匙收下.
5桌子下面的地上有一盒磁带,收下.
6打开窗帘,窗台上发现另外一把钥匙.收下.
7狂拉窗帘N次,发现掉下一枚戒指.收下.
8用黄钥匙打开左下的抽屉.拿出电线
9用另一把白色钥匙打开右下的抽屉,拿出红色神秘宝盒.
10将电线接上桌子上的cd机
11点击cd机左上的方块打开电源.
12点击cd仓出现另一把铁的钥匙收下.
13在桌子正面左转,点击床角看到床角有一个电池.拿起来.
14拿起枕头,在床缝细心的点击,找到一个金属小棍.至此,全道具入手.
  道具共12个.接下来.拿过来宝盒,放入两个戒指和一个金属棒.宝盒打开.放入电池和磁带,点击白色圆圈,出现小人跳舞,跳完点击她双手示意出现+号的地方,要认真看,等跳舞的人走之后在该位置慢慢的多点几下出现密码锁,输入1994.插入铁的钥匙.出现螺丝刀.点击房门到达近景,拿出螺丝刀干掉门把手,回家喽~哈88

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
cxynnn
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/11 23:09:17  

找不到电池,要是能找到13件物品的全世界不过四千人我也就认了

ygwzxuetao
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪涛
  发贴心情 Post By:2006/11/3 10:17:15  

十三件找到了,最后还有一把钥匙没有用,走不出去?

请教搂住,为什么?

杖剑寻知己,网上论英雄,英雄何处去?笑傲江湖中!
WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版