生物百花园社区【娱乐休闲区】【开心角】 → 准老公的转正标准

共有10496人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
www980127
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:参谋长 贴子:157 积分:2655 威望:15 精华:0 注册:2006/1/11 10:20:28
准老公的转正标准  发贴心情 Post By:2006/7/18 21:21:47  

准老公同志:

为了督促你将来做一个好老公,也为了将来我们家庭的幸福和安宁,更重要的是为了帮你早日实现转正(结婚)的愿望,我现在为你量身定做了这样一个积分表,请仔细阅读并认真遵守。

来源:你曾经说过:“男人是女人的全部。”确实,这个全部牵动着她神经的每一个细胞,也主宰着她的快乐。所以让他快乐是你的责任,而且责无旁贷。

目的:为了让你能顺利通过老公的试用期,尽快转正,也为了我们将来家庭的幸福和安宁。

原则:加减分均以快乐为唯一原则。

获取高分的“蜜诀”:

①老婆的快乐就是你的快乐,你要以老婆的快乐为己任。

②不要和老婆讲道理,家———不是你讲道理的地方,老婆———也不是你讲道理的对象。

③如果老婆生气了,赶快道歉。

鼓励条款:为了鼓励你的积极性,老婆做出决定,如有外人在场,老婆会遵循老公永远是对的这一原则,你完全可以免除后顾之忧。

规则:①如果让老婆生气一次,扣减10分。当我心情不好的时候,你没有尽到一个做老公的责任,让我快乐起来,扣减5分。

②如果让老婆高兴一次,加1分。我高兴的时候你要提醒我给你加分,否则,过期作废,责任自负。

③如果连续十次让老婆高兴,奖励积分10分。

④平常的日子不算积分。如果连续两个月都让我过既没有快乐,也没有不快乐的日子,扣减5分。

⑤此表在你转正以后仍然生效,总分无最高限。达到100分可以转正;200分可以给你生个娃娃;如果达到2000分,你可以红杏出墙。呵呵,不过,你永远不会有这个机会,因为评委是你的老婆。但是她还是要给你一点希望,让你有一个努力的方向。此表具有很强的严肃性,从本日开始记分,请遵照执行。

评委:准老婆本人。

原则:公开(因为此表已经在你我二人间公开公布)

公平(完全以快乐作为评分规则,除此之外,不会有另外的理由作为加减分的依据)

公正(虽评委是准老婆本人,可她连获取高分的原则都已向你透露,可见此表的公正性)

注意:如果你的积分达到最低分0分,你就会被准老婆本人在试用期开除。切记!切记!

请确认签字,如有异议,按规则①处理。不要有任何反面的意见,那样我会不高兴的,也就破坏了规则①转正无望,获取高分更无望。

祝你早日转正!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/7/18 22:36:40  

哈哈,比那个八国联军的什么条约还是要平等一点哦!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
zhenglaos
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/19 10:40:15  

good ,very 公平图片点击可在新窗口打开查看

客人(61.53.*.*)
  4楼

发贴心情 Post By:2006/7/19 12:42:15  

有创意

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人在旅途
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/17 10:08:15  

在家服从老婆是做好老公的天职

客人(59.49.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2007/1/17 22:16:33  

图片点击可在新窗口打开查看

客人(59.45.*.*)
  7楼

发贴心情 Post By:2007/4/10 11:40:21  

图片点击可在新窗口打开查看

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版