生物百花园社区【娱乐休闲区】【开心角】 → Q Q 都是什么人在玩?(欢迎灌水!)

共有9586人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤孤单单
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Q Q 都是什么人在玩?(欢迎灌水!)  发贴心情 Post By:2006/9/27 20:30:19  

QQ都是什么人在玩?想凭我了解不多的见识说说,说的不对,不许打我,说的对要顶,说的不够,可以补充,说的离谱是你不知道。开始说了...

1.小学生用来联系同学,问问作业。相互在QQ上说说老师,妈妈,同学的坏话,比如和同学间的谁又八婆,我上课说话告老师,老师告诉家长等等幼稚问题...

2.中学生用来相互联系打游戏,一有新游戏马上用QQ通报,QQ一般就是中学生的游戏战场,有时候可以从网上打到网下,从网上的纸上谈兵到网下的真刀实弹。(这样虽是极少数,但不是没有)女孩子一般和认识的朋友说说班上同学的八卦,和不认识的网友说说心里话...

3.大学生近年来比较少,他们的QQ群基本以中学时代的同学占大多数,各自考上大学,不在一个城市,所以闲暇时,QQ成了他们互通友谊,互通现状的工具,有什么事情一呼百应啊!基本好用。也有一些大学生在QQ上找网友,一般见一次面就没了下文。

4.大学刚刚毕业的,比较喜欢QQ,和同学互通找工作的情况,聊感情的发展等...

5.重点说说他们,也是最有意思的一群QQ迷。他们是有成就的公司老板,单位头头,学校坐班领导,职员,政府写字楼公务员等,一般一上班就打开QQ,上线状态,他们的工作是监督下级,给下级布置工作,下级工作去了,他们自己的工作又给秘书做了,他们也只是签个名盖个章。无聊的他们,坐在大班椅上装摸做样,一杯清茶放在大班桌上,眼睛盯着电脑,看起来很认真工作啊,看起来很为公司,学校,单位费心,尽职尽责啊?!其不知手提电脑的正面是晃着脑袋的小人儿啊。和一些网上的傻MM们聊的天花乱坠。这些人也和上班下班一样,按时上线,按时下线,很有规律。

他们注册时间晚,一般都在九到十位数。岁数一般在40岁以上,五六年前正是大学生在玩QQ的时候,他们在创业,很艰难,也很辛苦,也不知道还有这些新鲜东东,根本也不明白电脑怎么用,现在什么都有了,电脑也配齐了,还都是配置最高,牌子最响,功能最全,速度最快的高级电脑。公司运转的也很不错,成就业绩也足年上升,突然发现年轻人玩的QQ还蛮有意思,于是关起门来,找个聪明伶俐有眼色的小青年问问怎么注册,要和国际接轨嘛!要互通联系嘛!要有新思想嘛等等...那还不好说,小青年赶紧给老总注册啊,还免费教会他们怎么上线,怎么和其他公司连接,顺便教一下怎么找MM聊天等等...于是,这么大的公司都不在话下,小小的QQ有什么难学,一学就会!!

所以说现在玩QQ的人,不是小到不懂明理的读书郎。就是太懂事理的领导群。真正六七年前读书时玩的天昏地暗的一群,现在基本不开QQ,想起来了,打开看看有没有同学朋友的消息,即便打开也都是隐身状态。

昨天我到学校教务处找领导说课的事,处长正在聊的高兴,我进去竟然没有发现,被我一眼看见一大排的彩色小脑瓜在摇动,哇噻!还真行,同时和十几个MM聊啊!被我发现,当然有点小不好意思...我说了要说的话,就看见下面一排都亮着等着“领导”回话呢...我赶紧走啊,不能误了“大事”是不?真是啊!!回来的路上,想想看,人家也是人,也要有点想说的私房话?和人家网上的要好MM说说。调侃调侃,逗逗乐,开心快乐有什么错?!只是时间在了上班时分啊。(以上情报只限于日志,不必传播,要“杀头”地!怕怕!!!)

QQ对于我来说,早已失去原来的聊天功能,用它就是和同学朋友之间发个资料,发图片快些。其他没多大用处。

生物教学视频
名师课堂
实录
精品
课件
教学实录
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
www980127
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:参谋长 贴子:157 积分:2655 威望:15 精华:0 注册:2006/1/11 10:20:28
  发贴心情 Post By:2006/9/29 20:56:16  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版