生物百花园社区【娱乐休闲区】【开心角】 → 老婆永远是对的 (男人见了不要哭啊)!!

共有10712人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
www980127
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:参谋长 贴子:157 积分:2655 威望:15 精华:0 注册:2006/1/11 10:20:28
老婆永远是对的 (男人见了不要哭啊)!!  发贴心情 Post By:2006/10/22 19:01:23  

写给老公的随笔日记:

至少每天对我说三次“我爱你”,在清晨醒来时,下班回家时,晚上钻进被窝时。图片点击可在新窗口打开查看

记住五大纪念日:老婆的生日,初次见面纪念日,结婚纪念日,情人节和三八妇女节。图片点击可在新窗口打开查看

记住三大纪念地:初识纪念地,第一次亲密接触纪念地,求婚纪念地。图片点击可在新窗口打开查看

记住五件大事:老婆最爱吃的食物,老婆最喜欢的颜色,老婆最爱的花卉,老婆最常用的香水,老婆最爱听的歌。图片点击可在新窗口打开查看

要努力挣图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不能少的让我们整日为生计发愁,最好也不能多的需要别的女人帮着花。

请给我关爱、信任、尊重和自由。善待我的家人,一如对你自己的亲人。图片点击可在新窗口打开查看 在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头,量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃药、打针。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

突然把礼物送到我的单位,让所有的人都知道你对我的爱。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看在我心情糟透、蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论。图片点击可在新窗口打开查看

请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那段深情款款地把我凝望。图片点击可在新窗口打开查看 每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆同样也需要应酬。图片点击可在新窗口打开查看

在街上遇见美女凝视时间不超过五秒,并迅速指出那位美女与我相比的美中不足。图片点击可在新窗口打开查看

身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒。我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我。图片点击可在新窗口打开查看

如 果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停靠的港湾。图片点击可在新窗口打开查看

老婆工作不顺心,你要循循善诱,帮忙分析,提出建设性方案若干。老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃,与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,以利再战。图片点击可在新窗口打开查看

最主要的一点,老婆永远是对的,因为你老婆爱你!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/10/22 22:47:17  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
客人(61.132.*.*)
  3楼

发贴心情 Post By:2006/10/27 15:02:52  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyfzhb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主任
  发贴心情 Post By:2006/10/31 22:59:54  

图片点击可在新窗口打开查看

做一名优秀生物教师
客人(221.229.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2007/1/11 17:54:40  

图片点击可在新窗口打开查看

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版