生物百花园社区【娱乐休闲区】【开心角】 → QQ上最经典的对白:gg和mm的对话(超强)

共有11140人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
biobox
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QQ上最经典的对白:gg和mm的对话(超强)  发贴心情 Post By:2006/4/4 11:00:45  

第一段:

GG:你可以收养我的小孩吗?我快死了。
  MM:你快死了?你孩子多大了?
  GG:不大,还只是一个细胞而已。你养的活的。
  MM:细胞?什么意思?
  GG:就是精子啦。我想请你帮我养成小孩子。
  MM:怎么养?
  GG:我把我的JZ放在你那里。你帮我养大。好不好?
  MM:怎么放?
  GG:我们找个地方见个面,我想办法放进去就是了。其他的事情你不用管。好不好?
  MM:你放哪儿?
  GG:下面吧,应该很安全。可以吗?
  MM:为什么要你放?
  GG:你不是答应了嘛?
  MM:答应你个头,还是把你的孩子放进你家的马桶里最好,去死吧。

第二段:

GG:你嚎!
   MM:你嚎!你在哪里?
   GG:我在忘八里。你呢?                                      (编者:网吧)
   MM:我也在忘八里
   GG:你是哪里人?
   MM:我是鬼州人。你呢?                                        (编者:贵州)
   GG:我是山洞人。                                                   (编者:山东)
   MM:你似男似女?
   GG:我当然是难生了。你肯定是女生吧?
   MM:是啊。
   GG:你霉不霉?
   MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰?         (编者:帅)
   GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。
   MM:真的呀?咱们多怜惜好不好?                              (编者:联系)
   GG:好呀,你的瘦鸡多少号?                                      (编者:手机)
   MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球吗?
   GG:有啊。
   MM:你球球多少号呀?                                                 (编者:QQ)
   GG:*******,你真可爱,我很想同你奸面。 
   MM:慢慢来啊,虽然隔得远,也有鸡会啦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(219.138.*.*)
  2楼

发贴心情 Post By:2006/4/11 18:53:01  

哈哈,笑晕了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

海潮
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/11 22:14:35  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(221.228.*.*)
  4楼

发贴心情 Post By:2006/4/14 8:20:21  

图片点击可在新窗口打开查看

客人(61.184.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2006/6/2 6:44:33  

客人(220.163.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2006/6/3 0:05:21  

亏想得出来

客人(222.78.*.*)
  7楼

发贴心情 Post By:2006/6/3 9:18:37  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hyichun1997
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2012/11/4 12:19:47  

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版