生物百花园社区【娱乐休闲区】【开心角】 → 班主任不是爱在后门监视我们吗?这下好了就等你了

共有8386人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
班主任不是爱在后门监视我们吗?这下好了就等你了  发贴心情 Post By:2013/10/25 19:15:59  

【1】真正的艺术果然不是我们这种俗人所能一眼看穿的!

图片点击可在新窗口打开查看

【2】班主任不是爱在后门监视我们吗?这下好了就等你了。。

【3】几十年前,我国为了控制同志人数,发明了这个。。

【4】老师让同学们用“有…有…还有…”造句。有一个同学是这样写的:奶奶煮的饭很好吃,我问奶奶还有吗?奶奶说:“有,有,还有!”孩子真有想法!

【5】卧槽!!好酷炫!!会画画的女生碉炸天~

【6】真正爱你的男人,会亲口削苹果给你吃。。。

【7】女友:哎,把你的胡子刮一下。男友:干吗呀,这不是挺好的……女友:你不适合走颓废路线。男友:那我要走什么路线?女友:白痴路线啊……男友:我才不要和你走同一路线呢……

【8】战斗民族的日常工作

【9】为何壕总是那么嚣张~!

【10】吃货小时候

【11】学渣的表白

【12】嗯……吃香的喝辣的拉黄的

【13】一定是我打开的方式不对……

【14】已经笑到缺氧!!!这是谁画的???

【15】被撞了 赶紧发个微博 TM我终于要火了

【16】也许停业的原因正是老板知道“喜当爹”的含义。。

【17】流氓车

【18】滑翔

【19】主人又拿香肠来逗我了。

【20】肚子下面的那块布好多余啊。

【21】跟我家的猫一个意思

【22】啊?什么?米开朗基罗呢?没跟上我们?

【23】前面这位还在用美图秀秀修图的时候,后面那位的微博已经***过万了。。。。

求抚摸求蹭蹭的喵星人真是萌炸天啊啊啊~

竟敢侵入我的领地 不想活命了吗?喵~

动次打次动次打次动次打次动~~

曾经你也遇到过一个这样的贱人

哈欠真的是会传染的。。。

史上最牛的苍蝇!有木有!

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2013/10/25 19:17:29  

一小学生回家问妈妈,妈妈爽字怎么写,妈妈羞着说:爽字嘛,一个人四个叉。爸爸在一旁火了:别误导孩子!一个人叉四个才是爽:。

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
支持(0中立(0反对(0回到顶部
WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版