生物百花园社区【知心话专区】【青春期】 → 一封情书(看完笑死你)

共有9030人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syldx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP用户 贴子:277 积分:2185 威望:16 精华:0 注册:2006/11/9 22:20:30
一封情书(看完笑死你)  发贴心情 Post By:2007/7/2 14:33:04  

给我梦中的干豆角阿玉:
阿玉,见到你的第一眼我就稀罕上了你,真的!我可以发誓,骗你我生小孩没肚脐眼,出门就被车撞死,不过我估计你也不忍心,我死了你可咋办!今天我终于鼓足勇气给你写了这封信,希望你能明白我的心。下面是我特意为你作的一首诗,写的很一般,只是有点通俗现代主义的气息,也是那天肚子不好蹲马桶上想出来的,勉强代表我一半的水平吧。

大海啊!你全是水

骏马啊!你四条腿

美女啊!你说你多美

鼻子下面居然长着嘴

还记得相逢的那刻天气死拉的热

你美毙宋丹丹的身影一下迷住了我

咋样形容你在我心中的印象啊

大概像是个去了毛的白天鹅

我这心呀

开始哐当哐当地跳个不停

整个人如同抓瞎了一样难过

难道就像书上说的那样啊

我已经上了爱情的大贼车

啊!美女

你爱不爱我

我的条件真的很不错

父母是处级干部呀

我他妈也算是个帅哥

咱们搞对象是多么的浪漫啊

死蛤蟆终于泡上了老天鹅

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hyichun1997
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2007/7/2 14:53:45  

图片点击可在新窗口打开查看好贴!楼主辛苦了!

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
人在旅途
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/3 8:53:52  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(125.92.*.*)
  4楼

发贴心情 Post By:2007/7/3 9:30:32  

搞笑!!!!!!!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(222.174.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2007/7/10 10:18:47  

对楼主的敬仰之情有如滔滔江水!

客人(60.223.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2007/7/16 22:28:34  

图片点击可在新窗口打开查看dsafdas

客人(58.60.*.*)
  7楼

发贴心情 Post By:2007/7/19 14:34:58  

真浪漫```

图片点击可在新窗口打开查看

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版