生物百花园社区【论坛事务区】【钟祥】 → 新工资套改后你的工资是多少?

共有12428人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万里云
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:652 积分:8530 威望:20 精华:32 注册:2005/12/31 8:02:06
新工资套改后你的工资是多少?  发贴心情 Post By:2007/1/18 7:45:42  

新工资套改后你的工资是多少,用这个软件算算就知道了

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

2006年公务员职务级别工资标准对应表 (7.1起执行 )

一、岗位工资(元)
图片点击可在新窗口打开查看

中学高级教师(副高职称)岗位为七级(930元)
中教一级岗位(小教高级)为十级(680元)
中教二级(小教一级)岗位为十二级(590元)
中教三级(小教二级、员级)岗位为十三级(550元)

二、薪级工资
注:共65级,61-65级工资标准略。
各专业技术岗位的起点薪级工资为
一级岗位34级
二至四级岗位25级
五至七级岗位16级
八至十级岗位9级
十一至十二级岗位6级
十三级岗位1级

三、薪级工资套改表

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件
支持(0中立(0反对(0回到顶部
万里云
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:652 积分:8530 威望:20 精华:32 注册:2005/12/31 8:02:06
2006年教师工资套改表 2006年公务员工资  发贴心情 Post By:2007/1/18 7:46:44  

套改对照表使用说明:
  要查自己的工资,首先从“一、岗位工资”确定自己的岗位工资(按职称),然后从“三、薪级工资套改表”中根据自己的职称年限及工龄(大中专毕业生加上在校年限)查到自己的薪级是多少,再到“二、薪级工资”查到工资数是多少,加上岗位工资,中小学教师再乘以1.1(即加上百分之十),再加上补贴等,即总工资数。
  例如:张老师是中学高级教师,已经任“中高”10年,1980年参加工作,读本科4年(共30年工龄)。
  他的工资是:
  ①岗位工资:930元
  ②薪级工资:767元(查“三、薪级工资套改表”中第一表中“五至七级”任职年限“9-10年”档下的与工龄“30-31年”的交叉点知道是32级,再回查“二、薪级工资”中32级的标准是767元)
  ③教龄津贴:5年3元,10年5元,15年7元,20年及以上10元。
  ④适当补贴:中学高级教师165元,中学一级教师155元,中学二级教师150元,中学三级教师145元.
  ⑤保留工资:70.80元
  ⑥误餐补助:60元
  合计:(①+②)×1.1+③+④+⑤+⑥=2172.50(元)

万里云
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2006年教师工资套改对照表  发贴心情 Post By:2007/1/18 7:53:25  

美女呀,离线,留言给我吧!
www980127
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:参谋长 贴子:157 积分:2655 威望:15 精华:0 注册:2006/1/11 10:20:28
  发贴心情 Post By:2007/1/18 8:56:25  

教师按哪个级别套改?

万里云
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/18 14:24:41  

高级教师应该是副高吧,岗位工资应该是930

xjr1952
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/18 18:37:58  

谢谢楼主,你辛苦发帖,我们享受,不好意思。

xspxspxsp
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/19 11:21:56  

客人(221.229.*.*)
  8楼

发贴心情 Post By:2007/1/22 10:02:22  

是套改后的吗?

客人(220.190.*.*)
  9楼

发贴心情 Post By:2007/2/5 22:37:01  

算出来跟自己的工资相差好大。。。。不知道是怎么算  还是每个地方都不一样的吗?

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版