生物百花园社区【论坛事务区】【钟祥】 → 我工作和生活的地方-钟祥一中

共有20115人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
我工作和生活的地方-钟祥一中  发贴心情 Post By:2006/1/1 8:56:07  

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

顺便插播一段广告,呵呵

钟祥一中不仅环境好,学习风气也是一流的,每年考取清华北大的人数居湖北省同类县市之首。欢迎全国各地的考生到我们钟祥一中来求学,实现你的远大理想!
凡是想来本校读书的,可以和本园主联系哦,学习不好也不要紧,来了还可以赶啊。
本人电话:13339751055  qq:66698726
email:
hyichun1997@hotmail.com

下面请继续欣赏

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.biobox.cn/pic/love/dfge.swf

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(219.139.*.*)
  2楼

发贴心情 Post By:2006/1/30 14:12:55  

客人(61.232.*.*)
  3楼

发贴心情 Post By:2006/2/5 17:54:45  

这个学校的领导要多去看看

客人(219.138.*.*)
  4楼

发贴心情 Post By:2006/2/5 18:22:49  

一中的校长不知道怎么在搞.;国家投了那么多钱.那都是血汗啊!说的倒好,人民教育为人民;我看是为人民币吧!!!!!!一栋教学楼搞的乱七八糟,好好的教学楼开什么眼镜行啊,什么杂货铺啊什么话吧呀什么书店啊...........我看,还差一个菜场和一个舞厅!还 有学校的食堂伙食.我想问哈,你们学校领导自己在学生餐厅吃过吗?还有好多好多...........校长大人们,不要做表面上的工作,多做做有益于孩子们的事情吧!!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(219.140.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2006/2/6 22:03:14  

图片点击可在新窗口打开查看

客人(219.140.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2006/2/6 22:04:12  

....................

7楼

发贴心情 Post By:2006/2/9 18:20:13  

哇塞!!!!!!!!!!!!!!!好美哟!

客人(222.138.*.*)
  8楼

发贴心情 Post By:2006/2/17 10:49:47  

图片点击可在新窗口打开查看不错

9楼

发贴心情 Post By:2006/2/21 22:49:08  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

10楼

发贴心情 Post By:2006/2/23 22:14:06  

图片点击可在新窗口打开查看

客人(58.19.*.*)
  11楼

发贴心情 Post By:2006/2/23 23:08:45  

呀,三四年没回去看了~

变的好漂亮了哦~

好想我们老师,还想念图书馆后面那片月季`

客人(61.136.*.*)
  12楼

发贴心情 Post By:2006/2/28 13:39:27  

哇!真的好内漂亮哦!我也想去那读高中,可惜呀,学习不好哒很哦!所以就去不成了,哎!

hyichun1997
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/2/28 14:06:35  

没关系!凡是想来本校读书的,可以和本园主联系哦,学习不好不要紧,来了还可以赶啊,钟祥一中不仅环境好,学习风气也是一流的,每年考取清华北大的人数居湖北省同类县市之首。本人电话:13339751055  qq:66698726  email:hyichun1997@hotmail.com

hyichun1997
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/28 14:36:35  

以下是引用客人(219.138.*.*)在2006-2-5 18:22:49的发言:
一中的校长不知道怎么在搞.;国家投了那么多钱.那都是血汗啊!说的倒好,人民教育为人民;我看是为人民币吧!!!!!!一栋教学楼搞的乱七八糟,好好的教学楼开什么眼镜行啊,什么杂货铺啊什么话吧呀什么书店啊...........我看,还差一个菜场和一个舞厅!还 有学校的食堂伙食.我想问哈,你们学校领导自己在学生餐厅吃过吗?还有好多好多...........校长大人们,不要做表面上的工作,多做做有益于孩子们的事情吧!!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

说句公道话:办店主要是方便师生,书店、眼睛店有什么不好呢?至于食堂,现在学校实行集体管理,不以盈利为目的,所以能做到干净卫生,丰富可口,当然不能和某些学生家里成天的山珍海味相比。我们老师都是天天在学校食堂进餐的。

客人(61.183.*.*)
  15楼

发贴心情 Post By:2006/3/9 23:44:51  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

16楼

发贴心情 Post By:2006/3/10 9:30:38  

黄老师哟,钟祥一中有你这样的好老师不兴旺发达才怪了!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

17楼

发贴心情 Post By:2006/3/10 9:48:02  

真是不错,楼主太伟大!

18楼

发贴心情 Post By:2006/3/10 9:49:05  

我爱这里

19楼

发贴心情 Post By:2006/3/10 10:10:18  

以下是引用客人(58.19.*.*)在2006-2-23 23:08:45的发言:

呀,三四年没回去看了~

变的好漂亮了哦~

好想我们老师,还想念图书馆后面那片月季`

我的脑中便浮现出月季完全绽放时的华贵和含苞待放时的羞涩,一片片宽厚的花瓣有规律地排列着,美极了!!!!! 一朵朵娇小的亦或是硕大的花昂着头,立在枝头.有的枝头上立着两三朵花,连在一起,便成了小小的花环.微风浮动,偶尔撒下...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hyichun1997
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/10 12:19:39  

以下是引用快乐沙洲在2006-3-10 9:30:38的发言:
黄老师哟,钟祥一中有你这样的好老师不兴旺发达才怪了!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢沙洲的夸奖!呵呵!不要笑话我哦!图片点击可在新窗口打开查看

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版