生物百花园社区【论坛事务区】【钟祥】 → 我工作和生活的地方-钟祥一中

共有20113人关注过本帖树形打印

客人(219.138.*.*)
  21楼

发贴心情 Post By:2006/3/10 17:04:33  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/3/10 18:53:53  

以下是引用客人(219.138.*.*)在2006-3-10 9:49:05的发言:

我爱这里

很荣幸!不过你是爱钟祥一中,还是爱咱们社区啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
  23楼

发贴心情 Post By:2006/3/12 11:31:14  

图片点击可在新窗口打开查看

客人(58.52.*.*)
  24楼

发贴心情 Post By:2006/3/13 17:23:27  

客人(61.136.*.*)
  25楼

发贴心情 Post By:2006/3/17 15:30:39  

不怎么样啊,BS一下!

26楼

发贴心情 Post By:2006/3/17 20:26:48  

衷心祝愿母校的明天更加辉煌!

客人(59.60.*.*)
  27楼

发贴心情 Post By:2006/4/13 22:20:57  

客人(202.103.*.*)
  28楼

发贴心情 Post By:2006/4/14 18:37:30  

图片点击可在新窗口打开查看 佩服 但我以班主任易天明是一个神经病

客人(58.52.*.*)
  29楼

发贴心情 Post By:2006/4/15 16:11:54  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(219.139.*.*)
  30楼

发贴心情 Post By:2006/4/15 18:03:05  

一中现在没的乒乓球台子;你们知道吗?打乒乓球要给钱。真的好。。。。。。。

有谁和校长说一声;建几个台子啊。不仅是我还有好多的同学会高兴的。

一定要做到啊!    多谢了啊!!!!!

客人(202.103.*.*)
  31楼

发贴心情 Post By:2006/4/16 13:50:50  

靠***的 有乒乓球台 在室内啊 你真傻比

hyichun1997
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/4/17 8:01:46  

以下是引用客人(202.103.*.*)在2006-4-14 18:37:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 佩服 但我以班主任易天明是一个神经病

查无此人!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
寰宇声轻
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/18 9:30:36  

很清丽的一个地方,不好意思问一下,最后一幅照的是什么花?是真的吗,真漂亮!,这个效果,假的我也喜欢。

hyichun1997
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/18 11:10:58  

是紫藤啊寰版主,当然是真的啦!

美女呀,离线,留言给我吧!
寰宇声轻
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/19 7:31:39  

不好,不好,呵呵,在学校里种植这个,岂不怕演绎出最浪漫,最缠绵的爱情故事吗?——玩笑而已,呵呵。
  烦请百花园主代为转告钟祥一中绿化办主任和园艺师傅,特致06年4月大酬谢:他们养了千里之外我的眼睛、真实了我的梦境!谢谢他们的智慧和劳动!他们做的真是很棒!

客人(61.184.*.*)
  36楼

发贴心情 Post By:2006/4/24 21:37:55  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(61.184.*.*)
  37楼

发贴心情 Post By:2006/6/11 14:23:45  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

cgw
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/13 0:19:04  

客人(58.19.*.*)
  39楼

jfefgj  发贴心情 Post By:2006/7/17 8:46:10  

fhgjk

客人(221.234.*.*)
  40楼

发贴心情 Post By:2006/7/17 22:21:36  

我马上就是一中的一份子,好兴奋哦,这么美的校园谁不想去呢?

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版