生物百花园社区【论坛事务区】【钟祥】 → 我工作和生活的地方-钟祥一中

共有20112人关注过本帖树形打印

客人(61.184.*.*)
  41楼

发贴心情 Post By:2006/7/27 9:38:19  

问题解决了,多谢朋友帮忙!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(61.183.*.*)
  42楼

发贴心情 Post By:2006/7/28 15:17:41  

从一中出来两年了,我觉得我的高中比大学漂亮,我从网站上下了一张一中的图片把它洗了出来,装进相框,一直放在我的书桌上,进我们寝室的人问我那是什么地方,当他们听说那是我的高中的时候,他们就问我上的是不是贵族高中。呵呵!肯定不是啊!

客人(61.183.*.*)
  43楼

发贴心情 Post By:2006/7/28 15:27:29  

不过有一点我不喜欢,一中喜欢把自己学校的上线人数和钟祥其他高中的之和比较,有什么意义?一中的生源是什么样的,其他学校的又是什么样的,想过吗?要比就和其他县市比,和龙泉比。如果生源不如别的学校,高考却能考的比别的学校好才能说明学校的实力。

客人(61.184.*.*)
  44楼

发贴心情 Post By:2006/7/29 9:26:53  

哈哈,楼上的,你们相互吹捧啊!!哈哈!!沙洲和小黄老师,你们是熟人吧?我也想认识你们哟!!好想去你们那象花园一样饿学校啊!!!美呀!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(122.48.*.*)
  45楼

发贴心情 Post By:2006/7/29 22:18:00  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

整体来说钟祥一中在同类学校中算是一流的了,不过也存在一些不足之处。望学校领导在学生生活发面再多予以关心。我所认识的一中老师都是可爱可敬的人。怀念高中生活,若时光再倒流,我会做到无怨无悔。

客人(221.234.*.*)
  46楼

发贴心情 Post By:2006/7/31 14:04:48  

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/8/1 8:05:00  

问题解决了,多谢朋友帮忙!

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
客人(219.139.*.*)
  48楼

发贴心情 Post By:2006/8/1 21:33:33  

有你这样的老师,当然罗!

对楼主的敬仰之情有如滔滔江水!

客人(219.139.*.*)
  49楼

发贴心情 Post By:2006/8/1 21:39:53  

对你敬仰的学生还真够多的!真不愧枉为人师。真的佩服、佩服!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/8/3 19:47:08  

谢谢楼上的朋友!

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
客人(218.22.*.*)
  51楼

发贴心情 Post By:2006/8/7 23:52:15  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版