生物百花园社区【论坛事务区】【钟祥】 → 那些年我们一起渡过的青涩时光(钟祥一中往届毕业生老照片)

共有13257人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万里云
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:652 积分:8530 威望:20 精华:32 注册:2005/12/31 8:02:06
那些年我们一起渡过的青涩时光(钟祥一中往届毕业生老照片)  发贴心情 Post By:2013/2/4 13:31:59  

所有的结局都已写好

所有的泪水也都已启程

却忽然忘了是怎麽样的一个开始

在那个古老的不再回来的夏日

无论我如何地去追索

年轻的你只如云影掠过

而你微笑的面容极浅极淡

逐渐隐没在日落後的群岚

遂翻开那发黄的扉页

命运将它装订得极为拙劣

含著泪

我一读再读

却不得不承认

青春是一本太仓促的书

图片点击可在新窗口打开查看

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件
支持(0中立(0反对(0回到顶部
万里云
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:652 积分:8530 威望:20 精华:32 注册:2005/12/31 8:02:06
那些年我们一起渡过的青涩时光(钟祥一中往届毕业生老照片)  发贴心情 Post By:2013/2/4 13:34:46  

再回首,是一串充满酸甜苦辣的昨天:昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在球场上的奔跑;昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在烛光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回忆!

钟祥一中2004届高三15班合影

万里云
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那些年我们一起渡过的青涩时光(钟祥一中往届毕业生老照片)  发贴心情 Post By:2013/2/4 13:37:08  

我想念中午下午可以和你们一起去吃饭我想念那个虽然拥挤但我们都在一起的食堂我想念火红的太阳晒着的你们疲惫的脸我想念还没贴瓷砖的学校我想念大家一起在外面蹭墙。

2004届高三9班合影

万里云
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那些年我们一起渡过的青涩时光(钟祥一中往届毕业生老照片)  发贴心情 Post By:2013/2/4 13:39:11  

我们曾经在一起欣赏过美丽的花;我们曾经在一起幻想过美丽的季节。同学啊,同学,分别后不要忘了我们曾经一起走过的日子。我们有过如水的平静,有过激烈的辩论,也有过无声的竞争。我们紧靠肩头,紧握双手,拥有一个共同的理想,发出一个共同的心声。无论是得到的,还是失去的,一切都将存。

2004届高三11班合影

万里云
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那些年我们一起渡过的青涩时光(钟祥一中往届毕业生老照片)  发贴心情 Post By:2013/2/4 13:41:40  

突然很想她们,这群爱疯爱闹的家伙,在一起,总是有意料之外的快乐;还有,那心态良好而且很体贴的人,让人感到温馨和稍稍的愧疚。如今,大家都不在一起了,在各个场合忙着自己的事,偶尔的问候,收到的回复都是哈哈的笑意。大家都过得好,那确实是好的。达观而积极的生活态度,所以,即使现在被放在各种环境里,也都能很好地生存。离别的时候都很不舍,悲伤的情绪满溢。而现在,各自也都在自己的位置上站立了:也都在慢慢地形成自己的的生活圈子,只是在想起的时候回来几句问候,和几句过长或短的回答。终是一段过去的岁月,藏着无数的记忆。亲爱的,你们都好吧?在这个现实的社会里,认识你们,很高兴。

2007届高三2班合影

万里云
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那些年我们一起渡过的青涩时光(钟祥一中往届毕业生老照片)  发贴心情 Post By:2013/2/4 15:22:14  

回想我们在一起相聚的日子,我的心绪迷迷朦朦。你那充满朝气的身躯总是伴着月光入我梦来,让我牵挂不停。

2007届高三8班合影

万里云
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那些年我们一起渡过的青涩时光(钟祥一中往届毕业生老照片)  发贴心情 Post By:2013/2/4 15:24:41  

思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!

2007届高三3班合影

万里云
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那些年我们一起渡过的青涩时光(钟祥一中往届毕业生老照片)  发贴心情 Post By:2013/2/4 15:28:52  

再回首,是一串充满酸甜苦辣的昨天:昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在球场上的奔跑;昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在烛光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回忆!

2007届高三13班合影

万里云
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那些年我们一起渡过的青涩时光(钟祥一中往届毕业生老照片)  发贴心情 Post By:2013/2/4 15:34:45  

友谊之火温暖了朋友受伤的心,照亮了迷途者前进的方向,驱散了孤独者心中的阴云,点燃了失败者新的希望,友谊伴我们成长。

2010届高三7班合影

万里云
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那些年我们一起渡过的青涩时光(钟祥一中往届毕业生老照片)  发贴心情 Post By:2013/2/4 15:36:20  

希望我们以后能有机会再见面,是你让友谊在我心底生根发芽并绽放出绚丽的花朵,谢谢你,我的同学。祝你前程似锦,快乐安康!

2010届高三17班

万里云
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那些年我们一起渡过的青涩时光(钟祥一中往届毕业生老照片)  发贴心情 Post By:2013/2/4 15:38:15  

真的好怀念在校的生活,那些曾经的好朋友,曾经的竞争对手,真不知道现在他们过得怎么样,是不是还记得那些酸甜苦辣的日子,那些稀奇古怪的事情,那些有好有坏的同学,也许他们已经忘记了,但是美好的高中生活时光真的会在我的记忆里贮存一辈子,即使多年已不再想起,却不能忘记。

2010届高三13班

万里云
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那些年我们一起渡过的青涩时光(钟祥一中往届毕业生老照片)  发贴心情 Post By:2013/2/4 15:39:18  

2010届高三20班合影

hyichun1997
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2013/4/4 22:04:47  

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
hyichun1997
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2013/4/4 22:06:29  

hyichun1997
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2016/6/16 21:40:19  

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

hyichun1997
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2016/6/16 21:47:14  

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

hyichun1997
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017/8/26 8:24:40  

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

hyichun1997
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017/8/26 8:27:04  

hyichun1997
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017/8/26 8:29:05  

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版