生物百花园社区【知心话专区】【课外】 → 鱼眼睛里的爱情故事(原创)!

共有12088人关注过本帖树形打印

客人(61.184.*.*)
  1楼

鱼眼睛里的爱情故事(原创)!  发贴心情 Post By:2006/6/24 13:39:01  

女孩和男友吃饭,最后一道菜是鱼。

男友夹鱼眼睛给女孩,问喜欢吃鱼眼睛吗?

女孩不是特别喜欢,可也没拒绝,接受了。男孩说,我小时候喜欢吃,妈妈总是给我夹,长大了也不觉得好吃,但习惯了。

以后,每到吃鱼,男孩总是把鱼眼睛夹给女孩。女孩也习惯了,把嘴撅着,等着吃鱼眼睛。

后来,男孩已经在县城里买了房子,准备和女孩结婚了,女孩退缩了,我有美貌,有才情,我不能在这个小城生活一辈子。于是,她走了,去外地打拼。

很多年以后,女孩终于如愿以偿,做了一家公司部门主管。但是,她发现自己再也不能再爱上一个人了。她回到家乡, 又遇到当年的男友,他已经有了妻子,很听话的一个女孩子。

他们请她吃饭。席间有鱼。男孩夹起一块又细又嫩的鱼肉给了她,而把鱼眼睛给了妻子。那么多年在外面很累很苦,她都没哭过 但这时,她的眼泪刷刷的流了下来。。。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wpg167113
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/25 10:08:04  

好啊图片点击可在新窗口打开查看

客人(222.190.*.*)
  3楼

发贴心情 Post By:2006/6/26 13:45:06  

酸涩

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
寰宇声轻
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/3 17:02:09  

好贴!这是谁这么会讲故事啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
zxq0328
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/7 22:55:38  

错过

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版