生物百花园社区【知心话专区】【课外】 → 最令人感动的话

共有9893人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冬日暖阳
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最令人感动的话  发贴心情 Post By:2006/9/3 8:19:45  

最令人感动的话

(1)世界上最远的距离,不是我们天涯海角,相隔万里,而是我就在你面前,而你却不知道我爱你。

(2)你在我身边的时候,你是一切,你不在我身边的时候,一切是你。

(3)我爱你,甚至可以为你去死,但是我不能死;并不是我怕死,而是我怕我死了以后,没有人像我这样爱你。

(4)如果爱你是“错”的,我不愿意“对”;如果“对”是不能爱你,我宁愿“错”一辈子。

(5)只要有一双真诚的眼睛为我流泪,就值得我为生命受苦。

(6)除了不让我爱你这个条件拒绝之外,我可以答应你所有的承诺。

(7)没有你的日子,也许我会活着,但永远也不会快乐。

(8)只要我有,只要你要。

(9)我爱的女孩要嫁人,我对她说:“只要你完整,我乐于破碎”。

(10)当你对我说“我们不可能”时,我在心里默默的祈祷:“愿上帝保佑你,你的另一个他,能像我一样喜欢你,爱你”。

(11)执子之手,与子携老。

高中生物教学视频 名师课堂实录 精品课件
支持(0中立(0反对(0回到顶部
jungledas
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/3 13:19:36  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
www980127
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:参谋长 贴子:157 积分:2655 威望:15 精华:0 注册:2006/1/11 10:20:28
  发贴心情 Post By:2006/9/3 23:03:55  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(221.228.*.*)
  4楼

发贴心情 Post By:2006/9/5 9:58:02  

图片点击可在新窗口打开查看

luojinzhong
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/27 23:47:22  

这些话没对谁说过!但是我看了确实有感慨

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版