生物百花园社区【知心话专区】【课外】 → 当老师有意思吗?

共有10333人关注过本帖树形打印

客人(218.16.*.*)
  1楼

当老师有意思吗?  发贴心情 Post By:2007/4/27 19:38:59  

当老师两年了,就觉得没什么意思了。也不知道自己应该追求什么了,每天重复、重复。。。。。说同样的话,改同样的作业,出同样的题给学生考,然后再讲n遍。。。虽然好象挺多假期,但从来都没感觉到清闲,心理还经常会不平衡。。。。。哎!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(222.221.*.*)
  2楼

发贴心情 Post By:2007/4/27 21:24:55  

没教满一年,还在试用期.已经厌烦了.真没意思.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyfzhb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主任
  发贴心情 Post By:2007/4/27 23:36:19  

最郁闷的是!无论你怎么辛苦!学生都差的要命!生物最不受重视!!教体育都不要教生物!!!!

做一名优秀生物教师
hyichun1997
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2007/4/28 6:52:33  

只是觉得现在的老师越来越累了!

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
lb_1223
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/28 11:11:09  

漫漫长路,不要让自己太委屈就可以了。这个职业还是可以的。想开点吧!

图片点击可在新窗口打开查看

客人(218.63.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2007/4/29 21:53:17  

最怒火的是重点大学毕业还来小县当生物老师!

客人(222.90.*.*)
  7楼

发贴心情 Post By:2007/5/3 10:59:44  

不管怎样,这活总是要有人干的,现在主要是干的人多了,我们就不值钱了.如果没人干了,我们的职业就高尚了.

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版