生物百花园社区【知心话专区】【课外】 → 真的 我没有想过要和谁网恋

共有11749人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
真的 我没有想过要和谁网恋  发贴心情 Post By:2006/3/30 14:12:15  

媒体文件信息
系统禁止了该文件的自动播放功能,请点击控件上的播放按钮在线播放

真的 我没有想过要和谁网恋
有些事,是在不知不觉间发生;
有些人,没有想过今生能相识;
而我,也没有想过要和谁网恋。
上网的初衷,只是想让心情放飞而已。

可是我,
怎么就悄悄的恋上了你?
一切怎么没有什么痕迹?
就好像春天的竹笋,昨天夜里都看到,
竹林周围的地面上,什么痕迹也没有。
当第二天清晨起来的时候,却看到它,
突然就破土而出好大一截,
还正向你散发着一股淡清的香味呢。

图片点击可在新窗口打开查看

心与心的对话需要真诚,才能得来真诚的朋友。
心与心的付出需要执着,才能得来永久的爱情。
心与心的靠近需要爱好、兴趣、追求、情操的统一。
心与心的交付不是三言两语,需要一点一滴的进行。
心与心的相拥需要纯洁,就像那荷花出污泥而不染。

也许,我们之间的心灵,上面的条条都具备,
让我们在解读着对方的过程中,
心儿产生了共鸣,有一种默契。
真的,我没有想过要和谁网恋,
只是,你怎么就悄悄的驻进了我的心灵?

总感觉,冥冥之中有一种力量,在推进我们的感情。
让我们都无法抗拒,
这是怎么样的一种心情,
这是怎么样的一种缘分,
怎么也解释不清,
是什么,让我们在谁中同行?
是什么,铸就了你我的网恋?

我很想你,你知道吗?在这万家灯火熄灭的午夜。
没有别的,只是为了心中,那一份挥不去的牵挂。
我没有想过要和谁网恋,可是我却真的爱上了你。
除了你,谁也不能与我同语;
除了你,我再没有心情面对别人。

怎么也无法释怀,是什么,铸就了你我的网恋?
唯一的解释,就是这是你我,渴盼了,千年的红尘之缘。
不然,为何茫茫网海中,我对你情有独钟?
只要点击你名字的时候,心儿就有一种想要飞舞的感觉?
不然,为何我的指间敲击键盘,
不管多长的时间,只要面对的是你,永远也不知疲惫

真的,我没有想过要和谁网恋。
你就一天一天的走进了我的心灵
与你聊天的点点滴滴,
全都是我永远鲜活的记忆。
我会永远记得我们说过的:有你真好!
我的世界永远存有你的痕迹!

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytx8313
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/30 14:51:48  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ytx8313
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/30 14:54:36  

不错,顶一下!感谢楼主!

qazwsx
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/30 15:07:06  

绝对好帖,我的心灵已被净化

生物百花园,天天精彩
客人(218.75.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2006/3/30 18:09:09  

有如此美妙的感觉,如此纯真的情感,如此精彩的文字,高,高!

客人(220.249.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2006/3/30 20:23:34  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

海潮
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/30 20:26:30  

图片点击可在新窗口打开查看真实感!!!

8楼

发贴心情 Post By:2006/3/30 21:11:05  

已阅图片点击可在新窗口打开查看

9楼

发贴心情 Post By:2006/3/30 21:19:02  

已阅图片点击可在新窗口打开查看

客人(222.173.*.*)
  10楼

发贴心情 Post By:2006/5/5 10:08:58  

写得好图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
zxq0328
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/9 9:38:10  

美丽清扬!

客人(61.184.*.*)
  12楼

发贴心情 Post By:2006/7/6 19:49:52  

好美妙的贴子啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(61.184.*.*)
  13楼

发贴心情 Post By:2006/7/6 20:55:41  

同意!呵呵

崔飞
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
河北大学生月均消费1300元 钱都花哪儿了?  发贴心情 Post By:2006/7/9 11:22:39  

这些歇斯底里的痕迹会逐渐过去的,你就耐心等着吧.呵呵

客人(59.61.*.*)
  15楼

发贴心情 Post By:2006/7/9 18:52:11  

让美好的感觉永存......

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版