生物百花园社区【知心话专区】【课外】 → (原创)有一位花贩告诉我

共有11803人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寰宇声轻
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(原创)有一位花贩告诉我  发贴心情 Post By:2006/4/12 9:07:18  

有一位花贩告诉我:
夜来香其实白天也很香,但是很少有人闻得到。

他的结论是:因为白天的人的心太浮了,闻不到夜来香的香气。如果一个人白天的心也很沉静,就会发现夜来香的、桂花、七里香,连酷热的中午也是香的。

图片点击可在新窗口打开查看

有一位花贩告诉我: 清晨买莲花一定要挑那些盛开的。

他的结论是:早上是莲花开放最好的时间,如果一朵莲花早上不开,可能中午和晚上都不开了。我们看人也是一样,一个人在年轻的时候没有志气,中年或晚年就更难有志气了。

有一位花贩告诉我:愈是昂贵的花愈容易凋谢。

他的结论是:

愈是昂贵的花愈容易凋谢,那是为了要向买花的人说明:“珍惜青春!因为青春是最名贵的花,最容易凋谢。

有一位花贩告诉我:每一株玫瑰都是有刺。

他的结论是:正如每一个人的性格中,都有你不能容忍的部分。只能学习如何不被它的刺刺伤,还有,如何不让自己的刺刺伤他人。

媒体文件信息
系统禁止了该文件的自动播放功能,请点击控件上的播放按钮在线播放

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/4/12 9:33:37  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
海潮
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/12 10:29:54  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(221.228.*.*)
  4楼

发贴心情 Post By:2006/4/12 15:52:31  

客人(219.138.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2006/4/12 17:19:17  

至理名言哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hyichun1997
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/4/12 19:07:09  

客人(219.138.*.*)
  7楼

发贴心情 Post By:2006/4/13 10:07:42  

hyichun1997
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/14 6:25:32  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

wpg167113
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/5 9:31:58  

好啊

zhenglaos
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/13 15:29:10  

有哲理

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版