生物百花园社区【知心话专区】【课外】 → 跟你结婚的人不一定是你非常爱的

共有11699人关注过本帖树形打印

客人(61.184.*.*)
  1楼

跟你结婚的人不一定是你非常爱的  发贴心情 Post By:2006/4/21 9:47:26  

就在发表此篇文章的前30分钟,我跟我的女朋友分了手,原因是我们已经没有了感觉,开始的时候觉得很痛心,可后来想想,分手并不一定是一件坏事。

我们谈了两年零8个月,从在一起同居那天开始算起,为了她,我抛弃了在大学时谈的女孩,至今我都为此感到愧疚,可是过去的事情就让它过去吧。

我们本来打算年底结婚,房子都已经快装修完毕,所有的亲戚朋友都已经通知过了,开始她很高兴,忙着联系同学,排名单,忙的不亦乐乎,可是,就在前几天,她告诉我不想结婚,而且还要分手,我问她原因,她说跟我在一起没有感觉,就一句没感觉让我从天堂跌落到地狱,我不知道怎么去面对,给她打电话她说话是那么平静,毕竟自己做的很多事情不能让她原谅,事先申明一点,跟她在一起我没有犯过原则上的错误,可是往往事与愿违,我每天忙于事业,对她的关心也不够才导致我们分手。现在想想感觉真的很难过,我们的爱情败给了时间。

在分手后的几分钟里我想了很多,首先想到的是我没有做什么对不起她的事情,再有就是我要在最短的时间里找到跟我能过一辈子的女人,自己为了感情忙了大半辈子,从不懂事到现在思想成熟,也经历了很多自己都没有想到的感情挫折,到后来我相信了一句话:跟你结婚的人不一定是你非常爱的。所以我不想再把感情分给下一个我的女人,我想平平淡淡的找个可以跟我一起生活的人,可能我的想法是从一个极端到另一个极端吧,毕竟,自己不想再去受到伤害,我也能理解为什么现在为什么那么多的家庭破裂,可能有一半结婚要离婚的都不一定是自己所真正去爱的。每个人的爱只能给一个人,即使以后遇见对自己再好的也只能分的一点点。

想起了6年前跟自己的初恋分手时的情景,那天我也是在电脑前做了半夜,听着伤感的情歌,在网上述说着自己的悲惨经历,6年过去了我又回到了原点,想想真的一点意义都没有,为什么自己一次次要经历这样的波折呢??难道真的是自己做的不够好?只能说我们有缘无份。

天下所有恋爱中的失恋中的,新婚燕尔,或是离婚过后的人们,好好珍惜身边陪伴你的人吧,尽管他(她)不是你所爱的,如果爱情真的那么完美就不会有什么梁山伯与祝英台的经典故事了,不是吗?

不知道下一个自己身边的女人会是谁,可能结婚过后我会跟她说我以前感情上的经历,不为别的,我只想让她知道我会更加珍惜更加爱护她,我不想再次发表这样的文章,自己真的累了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寰宇声轻
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/21 10:46:56  

有些道理。呵呵。人成长是很痛苦的。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/4/21 12:19:17  

I agree! 这就是人生,阴错阳差,很多东西失去了才知道它的珍贵!

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
客人(220.165.*.*)
  4楼

发贴心情 Post By:2006/4/22 12:03:17  

分手的决定很难做出,但是也给我们了又一次成熟,结婚和爱是人生大事,慢慢来,,,,,,,,,

客人(61.139.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2006/4/22 12:05:13  

你们分手不主要是感情的问题,就想你说的,是时间,女人是拿来疼的,不是装饰品,你应该多陪陪她,女人怕寂寞,其实她们要求的不多,只是你的柔情,你的关心,你的重视!

如此而已!!

zxq0328
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/9 9:47:56  

或许因为年轻,对爱情有过高的期待.其实无数的经验证明:爱情与婚姻最终趋于的就是一种平淡.平凡的日子里感觉已经"没有了感觉"其实是再正常不过的事情.把爱情降到他应有的高度是非常必须的.

客人(61.184.*.*)
  7楼

发贴心情 Post By:2006/5/9 10:08:20  

以下是引用zxq0328在2006-5-9 9:47:56的发言:
或许因为年轻,对爱情有过高的期待.其实无数的经验证明:爱情与婚姻最终趋于的就是一种平淡.平凡的日子里感觉已经"没有了感觉"其实是再正常不过的事情.把爱情降到他应有的高度是非常必须的.

图片点击可在新窗口打开查看

客人(220.163.*.*)
  8楼

发贴心情 Post By:2006/6/2 23:48:33  

客人(59.59.*.*)
  9楼

发贴心情 Post By:2006/6/6 21:36:01  

只要你善良、健康,再适当调整一下工作时间,你会得到幸福感的!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jungledas
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/5 15:41:50  

人生中总有不少的挫折,关键是我们用这样的眼光看待问题,我相信你会找到属于你的幸福的!

客人(59.34.*.*)
  11楼

发贴心情 Post By:2006/11/26 8:49:37  

懒妞妞
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 参谋长
  发贴心情 Post By:2006/11/27 10:53:18  

看了你的文章,让我不禁想到,我的丈夫是否是爱我才和我结婚.

一个普通的老师
WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版