生物百花园社区【知心话专区】【课外】 → 女人从洞房那天(感人)

共有12527人关注过本帖树形打印

客人(61.184.*.*)
  1楼

女人从洞房那天(感人)  发贴心情 Post By:2006/5/18 5:55:22  

女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。

女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点,男人全听女人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了。男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家。有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦。你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可。男人不急不慌地说:把你的女人叫来,我也舍得扇她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆!   

村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家女人请来吧。男人还真把女人叫来了。  

女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红了眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘。我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的。    

女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广。    

男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。有人问男人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。

看完了,你从中领悟到了那个朴实的道理了吗?

祝天下所有的母亲 和被爱着的女人...幸福. 快乐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寰宇声轻
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/18 7:24:26  

岂止是男人——相当的男人。

呵呵,不能说有如此智慧和胸怀的男人有多少,

就说有如此智慧和胸怀的男女有多少罢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/5/18 8:00:29  

想问一下楼上的朋友,你是属于打出来还是疼出来的呀

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
客人(222.78.*.*)
  4楼

发贴心情 Post By:2006/5/18 8:16:42  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

axlz2006
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/19 8:24:23  

图片点击可在新窗口打开查看

有如此智慧的男人女人有多少?清官难断家务事。解决自己家的事总是不能跟解决其它家的事用同一种态度,好象对别人是客,要客气,对自己就别客气了。

虛能引和靜能生悟    仰以察古俯以觀今
美女呀,离线,留言给我吧!
www980127
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:参谋长 贴子:157 积分:2655 威望:15 精华:0 注册:2006/1/11 10:20:28
  发贴心情 Post By:2006/5/20 21:19:23  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(222.54.*.*)
  7楼

发贴心情 Post By:2006/5/23 8:36:34  

好贴!楼主辛苦了!

客人(218.108.*.*)
  8楼

发贴心情 Post By:2006/5/24 9:37:23  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(221.228.*.*)
  9楼

发贴心情 Post By:2006/6/1 12:57:12  

真是不错,楼主太伟大!

客人(218.83.*.*)
  10楼

发贴心情 Post By:2006/6/7 21:09:49  

同意这样的男人和女人哦1!!!

希望天下的男男女女们生活的幸福性福快乐哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

fdg1999
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/29 22:46:38  

客人(59.34.*.*)
  12楼

发贴心情 Post By:2006/11/26 8:58:48  

人在旅途
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/20 17:55:25  

好!

客人(220.170.*.*)
  14楼

发贴心情 Post By:2007/1/12 10:20:00  

不错!好男人!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(222.75.*.*)
  15楼

发贴心情 Post By:2007/1/13 16:14:23  

客人(220.179.*.*)
  16楼

发贴心情 Post By:2007/1/13 22:09:24  

图片点击可在新窗口打开查看[em图片点击可在新窗口打开查看02]图片点击可在新窗口打开查看

客人(221.229.*.*)
  17楼

发贴心情 Post By:2007/3/14 10:41:25  

不好评论

方金树
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/14 21:23:58  

大陆朝天
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/15 14:27:13  

两人生活,彼此关怀是王道

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版