生物百花园社区【知心话专区】【课外】 → 外公是总统(原创!推荐!)

共有12418人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寰宇声轻
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外公是总统(原创!推荐!)  发贴心情 Post By:2006/6/2 16:54:52  

外公是总统

美国总统富兰克林。罗斯福的小外孙女有一天和小伙伴玩回来问母亲:

“妈妈, 他们说我外公是总统, 您为什么不告诉我呀?”

妈妈说:“孩子, 这也值得你骄傲吗? 能当总统的人很多呀?”

相比之下,有许多中国小孩从小就知道父亲是处长,爷爷是局长。。。。。。

另一个儿子

哈里。S。杜鲁门当选美国总统以后,有记者到其家乡采访杜鲁门的母亲。记者首先称赞道:

“有哈里这样的儿子,您一定感到十分自豪。”

“是这样。”杜鲁门的母亲赞同道,“不过, 我还有一个儿子,也同样使我感到自豪。”

“他是做什么的呢?” 记者问。

“他正在地里挖土豆。”

认真地做事,快乐地生活, 不论你的成就高低,你都值得母亲骄傲。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(61.184.*.*)
  2楼

发贴心情 Post By:2006/6/2 17:12:02  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

3楼

发贴心情 Post By:2006/6/2 17:20:42  

“相比这下,有许多中国小孩从小就知道父亲是处长,爷爷是局长。。。。。。”何止是知道,还生怕别人不知道!看他们骄横跋扈的样子,真TM恶心!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/6/2 18:05:50  

同意,赞成!!嘉奖!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
客人(218.85.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2006/6/2 23:47:25  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

fxzgc
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/3 13:59:39  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(221.210.*.*)
  7楼

发贴心情 Post By:2006/6/11 15:18:43  

在当今这个社会,不戴有色眼镜看人的人,是太少了.一人得道,鸡犬升天.古往今来,比比皆是.唉,没办法.图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
寰宇声轻
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/13 7:35:35  

7楼朋友,您说,和美国人的很多观念相比,我们是不是一个没有希望的民族?

9楼

发贴心情 Post By:2006/6/13 7:58:54  

楼主可别这么说,还是老师呢!呵呵!中国人虽然有很多缺点,但有一点是肯定的:民族自尊心不比任何一个民族差!

10楼

发贴心情 Post By:2006/6/14 15:44:56  

呵呵.....认真的做事,快乐的生活!!

xspxspxsp
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/18 9:22:12  

说的真好,我们中国人好好学习振兴中华

客人(218.16.*.*)
  12楼

发贴心情 Post By:2006/12/12 15:36:41  

图片点击可在新窗口打开查看就是呀,中国人为什么会这样?

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版