生物百花园社区【知心话专区】【课外】 → 太神奇了!你们一定要试下。。

共有8917人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
www980127
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:参谋长 贴子:157 积分:2655 威望:15 精华:0 注册:2006/1/11 10:20:28
太神奇了!你们一定要试下。。  发贴心情 Post By:2006/6/13 23:30:18  

“吉普赛人祖传的神奇读心术.它能测算出你的内心感应”

提示:

任意选择一个两位数(或者说,从10~99之间任意选择一个数),把这个数的十位与个位相加,再把任意选择的数减去这个和。例如:你选的数是23,然后2+3=5,然后23-5=18在图表中找出与最后得出的数所相应的图形,并把这个图形牢记心中,然后点击水晶球。你会发现,水晶球所显示出来的图形就是你刚刚心里记下的那个图形。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tzr.com.cn/bbs/attachment/mon_0506/13_2131.swf

翻 译:有“灵性”的人测的就很准~这跟个人的天赋有关!!!你可以通过这个测试检验你的“通灵”能力值~你可以这样测试——每隔一天或几天(这样可以消除水晶球的魔力带来的磁力)测试一下,测够一百次后看看你总的测试准确度(最好完整准确记录)!满分是一百,就是我们常说的“通灵能力”顶级,可以预测人类未来祸富的“日月星辉”级人物!(在古吉普赛人中最顶礼膜拜的人)如果测试分职是零的话,就是“黑暗之神”——死后可以执掌冥界的地狱之王~(总体而言,分值越高,通灵越高)由于时间的关系,我就不在这里细说了!

以上观点来自古“吉普赛人”的《星相.水晶.塔牌.秘咒法门》(译名),这本书里详细的介绍了各种“巫术法门、星相预测。。。

“ 通灵”等级测试:每测准一次可得一分,测够100次为止!(测者请详细记录)测试要求——聚精汇神,心无杂念 (Sincerity)

100分 —— 日月星辉 (Sun and moon star light)

99分-90分——光明天使 (Bright angel)

89分-70分—— 水晶之门 (Crystal )

69 分-55分—— 塔罗神秘(Tower mystery )

54分-44分—— 星光暗淡 (The star light is obscure)

43分-13分—— 怨咒缠身 (The Azrael condescends to come)

12分-1分—— 地狱奴仆 (Hellish servant )

0分 —— 黑暗之神 (Hellish absolute being )

支持(0中立(0反对(0回到顶部
www980127
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:参谋长 贴子:157 积分:2655 威望:15 精华:0 注册:2006/1/11 10:20:28
  发贴心情 Post By:2006/6/13 23:33:50  

请园主帮我添加相关内容(到我的QQ空间里找,我的电脑不能发FLASH)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/6/13 23:48:07  

真是神了,我测了两次,皆准!它怎么就知道我选折的是哪个数字呢?

不错,顶一下!感谢楼主!

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
hyichun1997
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/6/13 23:55:51  

真是太神了,又试了几次,全对!

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
www980127
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/14 0:04:25  

哈哈,那就争取试到100次吧,得个100分。:)

我也试过多次了,真的很准。不明白是什么原理?

hljyjs
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/14 11:44:44  

这是一个数学题,你可以选多组数字,先找一下答案,你就会发现,每次不管你选什么数学,答案都只有一个,设计这个脚本的人,真的很聪明!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(61.184.*.*)
  7楼

发贴心情 Post By:2006/6/14 11:51:37  

我试了,确实如此,不管你选什么数字,每次都得到同样的结果,哪位能高人帮忙解释一下吗

客人(61.184.*.*)
  8楼

发贴心情 Post By:2006/6/14 15:01:55  

好神奇!每次皆准啊.让我想起一次在街上算姓氏,好象方法和这个一样,我一直没能想通,怎么就能算出我姓什么啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

www980127
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/14 15:18:33  

6楼说的对,我试过了,确实如此。

客人(221.228.*.*)
  10楼

发贴心情 Post By:2006/6/19 13:13:30  

是这样的,假设十位数是X,个位数是Y,那么这个数就等于10*X+Y

按照要求减去十位数加个位数的和,就是减去(X+Y)

所以无论你想到的是哪个数,最后算的结果都是:10*X+Y-(X+Y)=9*X。

而且9*X<=81,在游戏中无论哪一輪,其中9、18、27、36、45、54、63、72、81所对应的图案都一样,水晶球显示的也都是9的倍数所对应的图案。

不信你可以试试,不要想任何数,只要看看任意一个小于等于81的9的倍数的数所对应的图案,再按水晶球。

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版