生物百花园社区【教学讨论区】【试题区】 → 高二生物会考复习基础知识归纳

共有14438人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
axlz2006
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高二生物会考复习基础知识归纳  发贴心情 Post By:2006/5/3 11:01:01  

生物会考基础知识复习资料,共6套,推荐!

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

已压缩合并,感谢发帖,是你的原创吗?----百花园主修改

虛能引和靜能生悟    仰以察古俯以觀今
支持(0中立(0反对(0回到顶部
axlz2006
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/3 21:22:06  

以下是引用axlz2006在2006-5-3 11:01:01的发言:

生物会考基础知识复习资料,共6套,推荐!

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

已压缩合并,感谢发帖,是你的原创吗?----百花园主修改

感谢百花园主的修改。不能说完全原创吧,加入了自己的一些处理,与朋友们分享。

客人(61.184.*.*)
  3楼

发贴心情 Post By:2006/5/3 22:38:20  

不错。已给予奖励!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(61.186.*.*)
  4楼

发贴心情 Post By:2006/5/9 9:32:36  

谢了图片点击可在新窗口打开查看

客人(219.149.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2006/5/14 12:34:56  

图片点击可在新窗口打开查看

客人(222.218.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2006/5/15 16:12:56  

客人(222.47.*.*)
  7楼

发贴心情 Post By:2006/5/16 0:02:00  

很好,实用。

客人(222.53.*.*)
  8楼

发贴心情 Post By:2006/5/16 13:18:33  

我不知道修改了什么文件,现在下载的东西都是一些不认识的字,请教大家该怎样做啊

axlz2006
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/16 22:10:04  

用word打开也不行吗?

lizhen6969
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP用户 贴子:71 积分:1045 威望:15 精华:0 注册:2006/1/20 16:18:23
  发贴心情 Post By:2006/5/17 8:44:40  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(222.216.*.*)
  11楼

感谢~!  发贴心情 Post By:2006/5/25 14:36:52  

谢谢咯~!我可以在家复习咯~!呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(221.212.*.*)
  12楼

发贴心情 Post By:2006/5/26 10:45:24  

真想知道今年考什么实验阿

axlz2006
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/27 23:39:32  

其实实验最头疼了,而且现在的考试题目这么少,更不好猜题了,只能把基本知识弄清楚,以不变应万变了。

客人(218.74.*.*)
  14楼

发贴心情 Post By:2006/6/24 10:53:49  

先谢谢了.

我下载后发现有2套重复的,然后有几章少了.那个少了的那几章还有吗?

fjwphq
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/28 22:15:09  

又无法下载了!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(123.114.*.*)
  16楼

发贴心情 Post By:2007/5/29 5:12:37  

图片点击可在新窗口打开查看我想问一下,怎么下?

fjwphq
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/2 23:15:56  

还是无法下载!!!!

wyfzhb
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主任
  发贴心情 Post By:2007/6/3 9:39:51  

怎么下载不聊

做一名优秀生物教师
客人(125.109.*.*)
  19楼

发贴心情 Post By:2007/6/7 2:30:41  

已经不能下载

客人(221.238.*.*)
  20楼

发贴心情 Post By:2007/7/23 8:58:27  

谢谢,好东东

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版