生物百花园社区【娱乐休闲区】【百草园】 → 超级恶心!橡皮筋里的秘密(女生小心了)

共有15478人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
超级恶心!橡皮筋里的秘密(女生小心了)  发贴心情 Post By:2006/6/30 6:59:04  

刚刚拆了包新买的橡皮筋,看上去做工和色彩都还不错的,但我拿在手上感觉弹性和以前买的不一样,就拧开看了看,感觉不对,就剪开看仔细,这一剪差点没把我吃的全吐出来!天啦!这些都是给小朋友用的呀,真是超级恶心!真不想说了,强忍着恶心,拍照上传,提醒各位朋友别上当了!我是在菜市场买的,估计卖东东的老婆婆也不知道吧,那这该找谁呢?有没有什么办法打击一下那些黑心的歪作坊呢?大家出出主意吧!

图片全在下面,自己看吧!超级恶心!

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寰宇声轻
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/30 7:14:19  

巨恶!  黑心的家伙一定是疯了,呵呵。

谢谢楼主!

xjb3916
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/8 8:32:34  

黑心!!图片点击可在新窗口打开查看

人在旅途
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/8 9:13:15  

可恶的家伙

客人(125.113.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2007/4/3 11:09:32  

我就不相信那个厂家会这样做,莫非一个套比一个橡皮筋还便宜。要不怎么会用套来生产橡皮筋呢?

客人(61.150.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2007/4/3 15:45:23  

废物利用

图片点击可在新窗口打开查看

客人(60.21.*.*)
  7楼

发贴心情 Post By:2007/4/30 9:24:33  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(219.129.*.*)
  8楼

发贴心情 Post By:2007/5/2 18:00:56  

黑心厂家啊

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版