生物百花园社区【娱乐休闲区】【百草园】 → 神奇的图片你有见过吗?

共有14637人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人在旅途
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
神奇的图片你有见过吗?  发贴心情 Post By:2007/7/2 10:13:30  

转载请注明出自1、请用眼睛长时间凝视图中间竖排的四个小黑点大约15-30秒,然后闭上眼睛,一直闭着,你会看见一个光圈,在这个光圈里……你见到了谁?

图片点击可在新窗口打开查看

2、你用眼看着这个中间的黑点.然后前后移动你的头!!绝对不是动画

3、年华倒转

4、在镜子前,你看到的是美女还是骷髅?

5、你看见四张脸吗?

6、难道你看不到两个互相拥吻的情侣吗?

7、这幅画里面你看到多少个人或多少张脸呢?

8、你看见婴儿了么?(还看到什么呢?)

9、是魔术吗

10、一个吹萨克斯风的人。你还看见一张女人的脸吗?

11、哪个人最高?其实他们一样高

12、看清楚,下面的直线会相交吗?(3秒后会有答案)

13、线段AB长还是BC长?量量看

14、这两条竖线哪一条长?实际上一样长

15、这两条线是弯曲的吗?它们实际上是平行的

16、两个位于中心的圆哪个大?其实一样大!

17、图中的圆确实是一个正圆形

18、这两个黑色的长方形哪个高?

19、这个菱形的边是直的

20、你看见了一个旋涡吗?其实它们是一个个同心圆

21、数数看有几个黑点?

22、双眼注视着中间的圆圈,头快速地不停地上下左右晃动,你会看到......

23、平行线:不敢相信图中的横线是平行的,不过它就是平行的……

24、眼花了吗?

25、怎么少了一块?

26、64=65?

27、你看见六个杯子吗?还是看见六对不同态度的脸?

28、你看见一堆黑色的东西吗?你看见了一个英文?

29、一见头晕晕?看来这贴还含有酒精成分

30、我好喜欢你?

31、不可思议的模型:你不相信火星木匠来过地球?看看这幅图吧,这是唯一的证据

]32、骗人的圆圈:用鼠标拖动一下滑条,灵异现象发生了……

33、无中生有的点:更多的点一同出现

34、又是无中生有的点:难道这些点是徘徊在横纵间的灵魂?

35、雨后彩虹:前后伸伸头,左右挪挪头,天哪!好美的彩虹!

36、波涛荡漾: 前后伸伸头,左右挪挪头,天哪!水波动起来!

37、色彩的迷惑:前后伸伸头,左右挪挪头,天哪!图在动!

38、这么多蚂蚁怎么装上画面的?

39、眼光注视哪一块,哪一块就会停止

40、万花筒:图动还是心动?

41、一定要聚精会神地盯着中央的十字看,你会发现,周围紫色的圆点渐渐淡下来,甚至消失。最后只剩下一个绿色的圆点在那里转?

42、柱子是圆的还是方的?

43、那个女人是真实的还是拼图里的?

44、狮子在哪里?

45、十二个人还是十三个人?

46、奇妙的高空作业

47、其实线是直的

48、螺旋?同心圆?

49、黄色的小圆

50、盯住中间的色团,它回慢慢消失

51、眼光注视哪一块,哪一块就会停止

52、

53、

54、

55、看清楚了吗,画中有何内情?没错,鸽子组成的“love”隐藏其中。

56、能否看出雪山上神秘的大灰狼头像?是大自然的鬼斧神工产生如此令人惊叹的图象,还是数码科技的杰作呢……

57、裸体女子,看起来像不像呢?

58、这个没什么特别吗?不不不,注意图片右上方的树木……

59、你看到很多鹰的头像?没错,是很多。那么,你看到中间骑马的印第安人了吗?

60、图中棕色的马为何要回头看呢?原来他发现周围有很多老人在朝他微笑。你看到了吗?

61、熊终于已经走远了!松口气先。且住!仔细看看左边林中还藏着什么?天呐,还有一只大熊正“熊”视眈腕的看着我们!

62、奔驰的俊马中有一只血红色的鹰,这需要你认真瞧瞧……

63、我能一眼看出图中的树下有一男一女两个头像!呵呵,没错。再仔细看看这些树支是如何组成这幅奇特的图片的吧。

64、神奇图片[按ctri+a]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
syldx
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP用户 贴子:277 积分:2185 威望:16 精华:0 注册:2006/11/9 22:20:30
  发贴心情 Post By:2007/7/2 12:22:10  

奇图,非常丰富。楼主太了不起。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hyichun1997
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2007/7/2 14:51:30  

图片点击可在新窗口打开查看好齐全哦!

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
客人(59.32.*.*)
  4楼

发贴心情 Post By:2007/7/2 22:19:47  

客人(125.92.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2007/7/3 9:55:00  

太奇妙了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!欣赏!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
db_hjd
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/3 18:20:08  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(59.46.*.*)
  7楼

发贴心情 Post By:2008/1/22 9:18:12  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(222.215.*.*)
  8楼

发贴心情 Post By:2008/1/30 18:33:15  

真是奇图,曾经见过一些图片点击可在新窗口打开查看

客人(220.162.*.*)
  9楼

发贴心情 Post By:2008/2/14 16:48:09  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

flzxswdx
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/14 10:50:25  

楼主太了不起。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版