生物百花园社区【娱乐休闲区】【影音区】 → 凤凰传奇-月亮之上.MP3

共有9601人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤孤单单
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
凤凰传奇-月亮之上.MP3  发贴心情 Post By:2006/10/2 10:37:38  

图片点击可在新窗口打开查看

媒体文件信息
系统禁止了该文件的自动播放功能,请点击控件上的播放按钮在线播放

我在遥望,月亮之上,
有多少梦想在自由的飞翔.
昨天以往(遗忘),风干了忧伤,
我要和你重逢在那苍茫的路上.
生命已被牵引,潮落潮长,有你的拥抱就是天堂.
谁在呼唤,情深意长,让我的渴望,像白云在飘荡.
东边牧马,西边放羊,一摞(la)摞(la)的情歌,就唱到了天亮.
在日月沧桑后,你在谁身旁,用温柔眼光,让黑夜炫烂.

生物教学视频
名师课堂
实录
精品
课件
教学实录
支持(0中立(0反对(0回到顶部
海潮
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/3 21:57:45  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

xglysh2003
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/20 19:33:52  

图片点击可在新窗口打开查看

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版